Obtener el status de cada cuenta

Daniel Eugenin M. -

Script para obtener el status que posee cada cuenta. Se le puede dar como parámetro el dominio que se desea buscar. Si no se le coloca el dominio, buscará en todas las cuentas.

#!/bin/bash

LDAP_SERVER=`/opt/zimbra/bin/zmlocalconfig ldap_host | cut -d '=' -f2`
LDAP_PASS=`/opt/zimbra/bin/zmlocalconfig -s zimbra_ldap_password | cut -d ' ' -f3`
LDAP_USERDN=`/opt/zimbra/bin/zmlocalconfig zimbra_ldap_userdn | awk '{print $3}'`
LDAPSEARCH="/opt/zimbra/bin/ldapsearch -x -h $LDAP_SERVER -D $LDAP_USERDN -w$LDAP_PASS -LLL -o ldif-wrap=no "

valor="zimbraAccountStatus"

DOMAIN=$1

$LDAPSEARCH "(&(objectClass=zimbraAccount)($valor=*)(mail=*$DOMAIN))" $valor | sed 's/ou=people,//g' | sed 's/dn: uid=/:/g' | sed 's/,dc=/@/' | sed 's/,dc=/./g' | sed 's/,dc=/./g' | sed ':a;N;$!ba;s/\n/ /g' | sed "s/$valor: //g" | sed 's/:/\n/g'

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud