Configurar MS Outlook en MAC con EWS

Miguel Coa M. -

Si usas Mac con cliente de correo Outlook, esta es la guía paso a paso para poder configurar tu cuenta de Zbox Mail .

1.En el cliente de correo Outlook, vaya a Herramientas -> Cuentas.

2. Selecciona Cuenta de Exchange.

3. Completar los datos de acceso a la cuenta (Es importante quitar la función de Configurar automáticamente para definir el servidor correctamente).

4. Finalmente veras la información de tu cuenta y tu bandeja de entrada ya sincronizada.