Estados de una cuenta de correo

Permanently deleted user -

Hay ocasiones que debemos hacer algunas tareas sobre la casilla, por lo cual para distintos casos, puedes establecer alguno de los siguientes estados.

• Activo: Estado normal de una cuenta. Correo es entregado al usuario y puede acceder a él.
  • Mantenimiento: No se puede hacer login a la casilla y todos los correos son encolados en el MTA. Utilizado para tareas de mantenimiento.
  • Pendiente: No se puede hacer login y además todos los correos son rebotados.
  • Bloqueado: Login suspendido y los correos son igualmente enviados a la casilla. Suele usarse cuando una casilla es vulnerada.
  • Cerrada: No se puede hacer login y además todos los correos son rebotados. Se usa cuando la cuenta será eliminada, primero eliminando sus correos y luego eliminando la cuenta.