Configurar OpenVPN cliente

Miguel Coa M. -

1. Descargar cliente

https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Instalar cliente descargado

y siguiente, siguiente y instalar ..

3. Copiar e los archivos client.ovpn y efw.pem en el directorio "C:\Program Files\OpenVPN\config"

4. Inicio -> Todos los programas -> Open VPN GUI -> Ejecutar como administrador

5. En la barra de tareas, seleccionar el icono Open VPN GUI y "Connect"

6. Colocar las credenciales de conexión y "OK"

7. Si los datos están correctos, la secuencia de conexión debería terminar sin problemas.

8. Al estar conectado, se tiene que hacer ping a las redes respectivas