Delegación de permisos (administrador) sobre dominio.

Miguel Coa M. -

1. Configure

2. Domain -> Buscar el dominio

3. Dominio -> ACL

4. Add, y configuramos el permiso como sigue:

Permisos para que la lista admins@example.com administre las cuentas del dominio example2.com

1. Configurar -> Dominio -> Buscamos el dominio

2. Nos vamos a la opción ACL -> Add y creamos una nueva con los valores siguiente:

Crear permisos para que el admin de dominio pueda ver la opción "Ver correo".

Agregar conseciones para ver la pestaña Preferencia de un dominio

1)Sobre el administrador de dominio a editar, ir a Configurar conseciones

2) Seleccionar Añadir

3) Se selecciona la opción domain en Tipo de objetivo, y luego se ingresa el dominio, tipo de derecho, como el de la imágen y el Nombre de derecho a agregar

4) Para poder administrar la opción Preferencias, debería quedar algo como esto: