Zimbra Connector: Filtros

Permanently deleted user -

Nota: Los filtros del Outlook no se ejecutan automáticamente en Zimbra Connector

1) Crear una regla

Se va a la pestaña 'Zimbra' luego se hace click en 'Zimbra Server Rules', esto abrirá una ventana como la siguiente:

Donde debes hacer click en 'Nuevo' y se desplegará la ventana de 'Asistente de Reglas', allí seleccionarás la que deseas crear, luego le das 'Next' e ingresas los valores de la opción que elegiste. En este caso selección que mueva los correos a un directorio específico, indico el directorio donde se moverán los correos.

Al finalizar donde se dirigirán los correos, se mostrará una ventana si deseas agregar alguna excepción para este filtro.

Le das 'Siguiente', si editaste o no alguna excepción, y luego le das 'Finalizar'

2)Editar una regla

3) Eliminar una regla

Ingresas a:

Para borrar una regla: