Agregar correo a lista de distribución

Permanently deleted user -

Lo siguiente son los pasos necesario para agregar un correo a una lista de distribución.

Se ingresa al panel de administración de Zimbra, luego se dá click en 'Administrar', marcado con un rectángulo naranjo.

Se cargará una ventana como la siguiente, y allí debes ir a 'Lista de correo' o 'Distribution List', de acuerdo al lenguaje de Zimbra.

Luego buscas el correo a editar, y le das botón secundario y eliges 'Editar'

Se abrirá las opciones de la lista de distribución como esta:

Aquí es donde debemos editar:

1) Se busca el correo a agregar a LDD, el recuadro de abajo se lista los correos que cumplen con la expresión.

2) 'Añadir seleccionados': En este caso es una cuenta.

3) Guardar

Y así agregas un nuevo correo a una lista de distribución.