Compartir carpeta/agenda con otra cuenta de correo

Miguel Coa M. -

Compartir una carpeta es útil, cuando quieres entregar a otro usuario delegación o que pueda visualizar documentos desde otro usuario.

1. Conectar al webmail de la casilla que compartita la carpeta

2. En el webmail seleccionar la carpeta que desean compartir, botón secundario "Compartir carpeta"

3. En la nueva ventana, completamos los datos que se nos solicitan:

Y pinchar ok, esto enviará un correo de notificación a la casilla, informándole que se le a compartido un recurso.

5. En el correo que llegó a la casilla de destino, aceptamos el recurso compartido.

6. Y nos desplegará el informativo del nuevo recurso compartido

7. Que quedará en la bandeja de entrada.

9. En el caso de querer quitar la carpeta compartida, nos conectamos al webmail del usuario. Seleccionamos la carpeta compartida, propiedades y pinchamos la opción revocar.