Samsung S4 - comprobando configuración de la cuenta

Daniel Eugenin M. -

Hemos visto problemas de sincronización de los móviles Samsung S4, con versión 4.3 Jelly Bean.

La cuenta se puede configurar, recibe correos sin problemas, pero al momento de responder o enviar, no es posible. Aparece un mensaje "Comprobando configuración de la cuenta" y no realiza la tarea.

Lo que hemos sabido es que se trata de un problema por el lado del cliente y no de Zimbra, pues también sucede con cuentas en otras plataformas, y la solución está en que actualice el Sistema Operativo del móvil, por lo menos a la versión 4.4.2 de Android:

Issue confirmed as solved on Android 4.4.2 (not 4.2.2)

Referencias:
http://bugzilla.zextras.com/show_bug.cgi?id=105