Hosting de sitio web

Daniel Eugenin M. -

Zbox Mail también tiene incluido un hosting para que aloje su propio sitio web.

Importante: No desarrollamos sitios!!!

Las consideraciones para alojar su propio sitio web son las siguientes:

• PHP 5.3.3
  • MySQL Databases: 2
  • Quota de disco: 5 GB
  • Quota mensual de ancho de banda: 100 GB
  • 1 cuenta FTP para subir su sitio
  • Adicional: instalación de Wordpress en caso que el cliente lo requiera
  • Se puede proporcionar una cuenta de Zpanel para que administre su sitio web, base de datos y acceso FTP.

Otras consideraciones:

• Zbox no da soporte por problemas relacionados con su sitio web. Debe ver esto con su desarrollador.
  • Zbox sólo proporciona espacio en servidor para que aloje su sitio web, migraciones de sitios web no están consideradas.
  • Este es un servicio gratuito para los clientes que tienen contratado cuentas de correo Zbox Mail, por lo que es un servicio considerado no crítico y no está considerado dentro de los SLA comprometidos con las cuentas de correo.
  • Zbox no es responsable por la seguridad de su sitio web. No confunda seguridad del servidor de hosting (que nos preocupamos nosotros), con seguridad del código del sitio web, que puede ser vulnerable. En caso de cualquier vulneración detectada, será bajado el sitio inmediatamente.