Configurar cliente NTP

Permanently deleted user -

En el procedimiento de la url adjunta está explicado como configurar el cliente NTP en todos los usuarios que pertenecen al dominio, así no es necesario ir máquina a máquina.

* Create a GPO and link it to the Domain Controllers container

* Open the GPO for edition and go to: Computer Configuration\Administrative Templates\System\Windows Time Service\Time Providers thenConfigure Windows NTP Client + Enable Windows NTP Client

[1] http://blogs.technet.com/b/nepapfe/archive/2013/03/01/it-s-simple-time-configuration-in-active-directory.aspx

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk