Outlook 2013 64 bits no inserta imagen

Daniel Eugenin M. -

Hemos visto que en máquinas Windows 7 y Windows 8, con Microsoft Outlook 2013, específicamente en 64 bits y con la última versión del Zimbra Connector for Outlook (8.0.7), existe un problema al enviar un correo con una imagen en la firma.

Al enviar el correo, el destinatario no visualiza la imagen, y la solución pasa por un tema del Registro de Windows.

Se debe iniciar el Regedit de Windows y crear una nueva entrada en:

Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Options\Mail
Value type: REG_DWORD
Value name; Send Pictures With Document
Value: 1

Referencias:

https://bugzilla.zimbra.com/show_bug.cgi?id=95112

http://www.msoutlook.info/question/730