Programando la hora de envío de correos

Daniel Eugenin M. -

Zimbra nos vuelve a sorprender de las tantas funcionalidades que posee.

En esta ocasión utilizaremos una funcionalidad, a veces útil, que nos permite dejar escrito un correo y que éste se envíe más tarde.

Por ejemplo:
* Son las 15:30 hrs, y por alguna razón necesito enviar un correo a las 21:00 hrs, lo puedo dejar programado?

Muy fácil!

Dejo el correo escrito y lo programo a que se envíe en dicho horario.

Cómo se hace?. Aquí va:

* Ingresa a tu webmail

* Escribe un nuevo correo:

* Escribe el/los destinatarios, el asunto y el mensaje en sí

* En vez de apretar el botón de Enviar, presiona la pequeña flecha que tiene a un costado y selecciona "Enviar más Tarde..."

* Podrás definir el horario (incluso la fecha) en que quieras que se envíe el correo:

Y Listo!!!

Notas:
* Esto funcionará aún teniendo después el webmail cerrado.
* Te arrepentiste y no deseas enviar el correo?: tan sólo ingresa a la bandeja de Borradores y elimina ese correo.