Permitir videos youtube

Permanently deleted user -

Si se necesita permitir el acceso a algún video en particular del sitio youtube.com (que previamente ha sido bloqueado de manera global para todos los usuarios), se debe crear una regla en las políticas de acceso en el proxy y permitir las siguientes URL:

ytimg.com
youtube.com/videoplayback
youtube.com/watch?v=CODIGO_ID_VIDEO_YOUTUBE*

Donde se debe reemplazar el ID del video que lo pueden obtener directamente desde la url luego del parámetro "v="

Fuente: https://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB68529&cat=CORP_WEB_GATEWAY_6_8_4&actp=LIST