Actualizar desde 2.3 a 3.0

Permanently deleted user -

1. Revisar que la configuración de los repositorios no esté apuntando al mirror de Chile, debe estar configurado a un mirror Global como por ejemplo:

deb http://ftp.debian.org/debian squeeze main contrib non-free

# PVE packages provided by proxmox.com
deb http://download.proxmox.com/debian squeeze pve

# security updates
deb http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib

2.- Descargar el siguiente script y darle permisos de ejecución:

wget http://download.proxmox.com/debian/dists/wheezy/pve-upgrade-2.3-to-3.0
chmod +x pve-upgrade-2.3-to-3.0

3.- Ejecutar el script y esperar que todo termine:

./pve-upgrade-2.3-to-3.0

4.- reboot y cruzar los dedos.

[1]http://pve.proxmox.com/wiki/Upgrade_from_2.3_to_3.0