Script reparar mysql

Miguel Coa M. -

Si por algún motivo al momento de ver la cuarentena de spam o alguna gráfica no arroja problemas el mysql (error: jserror) . Podemos reparar el mysql con el siguiente script:

#!/bin/bash

# This script will safely repair the master and slave database.

# You should not use "myisamchk", without UNDERSTANDING what it does.
# Caveat Emptor!
# http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/myisamchk.html

REPAIR_CMD="/opt/mysql5/bin/myisamchk --force --fast --update-state \
--key_buffer_size=64M --sort_buffer_size=64M \
--read_buffer_size=1M --write_buffer_size=1M"

/etc/init.d/mailcleaner stop
iptables -A INPUT -p tcp --dport smtp -j REJECT

$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_master/mysql/*.MYI
$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_master/mc_spool/*.MYI
$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_master/mc_config/*.MYI

$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_slave/mysql/*.MYI
$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_slave/mc_spool/*.MYI
$REPAIR_CMD /var/mailcleaner/spool/mysql_slave/mc_config/*.MYI

iptables -F
/etc/init.d/mailcleaner start

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk