Problemas de login

Permanently deleted user -

En el caso que se registren problemas en el acceso al admin de la interfaz web de mailcleaner y en el error_log de apache indique algo similar a estas entradas:

Failed to write session data (sqlite). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/sessions.sqlite) in Unknown on line 0

Se debe eliminar el archivo "/tmp/sessions.sqlite" .

Resetear password de admin

En caso de que sea necesario resetear el password del admin de Mailcleaner, tan sólo se debe ejecutar el siguiente comando:

echo "USE mc_config; UPDATE administrator SET password=ENCRYPT('newpassword') WHERE username='admin'" | /usr/mailcleaner/bin/mc_mysql -m