Actualización de la versión 2012+

Daniel Eugenin M. -

El procedimiento para la actualización de Mailcleaner 2010 (y superiores) es el siguiente:

#echo "LANG=en_US.UTF-8" > /etc/default/locale; export LANG=en_US.UTF-8

aptitude update
aptitude safe-upgrade
cd /usr/mailcleaner
cvs -q update -dP
source lib/updates/update_binaries.sh
stabilizeBinaries
install/install_perl_libs.sh
install/install_sa.sh
/usr/mailcleaner/bin/check_db.pl --update
/etc/init.d/mailcleaner restart

En caso que la actualización falle por problemas de paquetes se debe actualizar el repositorio de Debian e instalar los siguientes paquetes:

apt-get install libipc-shareable-perl
  apt-get install libproc-process-perl
  apt-get install libdevel-size-perl

* Nota: Si al entrar a la opción  Monitoring->status se queda pegado en "Loading", borre la cache de su navegador e intente nuevamente.

Referencias: http://forum.mailcleaner.org/viewtopic.php?f=16&t=1485