Desuscribirse de Listas Negras de SPAM

Daniel Eugenin M. -

Algunas herramientas para el trabajo con las Listas Negras de SPAM:

• Sitios para el chequeo de listas negras de spam:

http://pimg.carterapp.com

http://www.mxtoolbox.com

http://www.anti-abuse.org/multi-rbl-check/

http://www.blacklistmaster.com/

http://rbls.org/

• URL's para solicitar la remoción de una IP que esté en listas negras:
    • Spamhaus: http://www.spamhaus.org/lookup/
    • Spamcop: http://www.spamcop.net/bl.shtml
    • SORBS: http://www.us.sorbs.net/cgi-bin/support
    • Abuseat: http://cbl.abuseat.org/lookup.cgi
    • Barracuda: http://www.barracudacentral.org/rbl/removal-request
    • Hotmail: https://support.msn.com/eform.aspx?productKey=edfsmsbl&ct=eformts&st=1&wfxredirect=1
    • Hotmail Junk Mail Reporting Partner Program: https://support.msn.com/eform.aspx?productKey=edfsjmrpp&ct=eformts&scrx=1
    • Yahoo: http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/mail/postmaster/bulkv2.html
    • AOL: http://postmaster.aol.com/Reputation.php // http://postmaster.aol.com/SupportRequest.php
    • Comcast: http://postmaster.comcast.net/block-removal-request.html
    • Verizon: http://my.verizon.com/micro/whitelist/RequestForm.aspx?id=isp
    • Verizon: http://www.verizon.net/whitelist
    • Backscatterer: http://www.backscatterer.org/?target=test
    • Cloudmark: http://csi.cloudmark.com/reset-request
    • Trend Micro: http://www.mail-abuse.com/lookup.html
    • Dnsblchile: http://www.dnsblchile.org/eliminar.html
    • Hostkarma: http://ipadmin.junkemailfilter.com/remove.php
    • NSZones: http://www.nszones.com/sbl.ip?XX.XX.XX.XX   (se debe pagar €5 para desuscribirse)
    • Serderscore: https://www.senderscore.org/rtbl/
    • Senderscore: https://www.senderscore.org/blacklistlookup/
    • Uceprotect: http://www.uceprotect.net/en/rblcheck.php
    • Manitu: http://www.dnsbl.manitu.net
    • INPS: http://dnsbl.inps.de/index.cgi?lang=en&site=00005
    • Lashback: http://blacklist.lashback.com/
    • SpamCannibal: http://www.spamcannibal.org/cannibal.cgi