Como sincronizar iOS (Calendario y Contactos) en cuentas Basic y Light

Permanently deleted user -

Introducción

Este manual da por entendido que ya se tiene configurado el servicio de correo utilizando IMAP.

Ahora veremos como sincronizar Calendarios y Contactos.

Pasos

1. Ir a Ajustes y seleccionar "Correo, contactos, calendarios"

2. Selecciona agregar cuenta y en el tipo de cuenta selecciona "Otras"

IMG_0752.PNG  IMG_0753.PNG

3. Para configurar los contactos selecciona "Añadir cuenta CardDAV" e ingresa tus datos

4. Para configurar el calendario selecciona "Añadir cuenta CalDAV" e ingresa tus datos