Configurar cuenta en dispositivos Iphone - Ipad - Ipod

Permanently deleted user -

Installation and Setup for iPhone

1. En tu pantalla selecciona el icono configuración (Settings, el que parece engranaje). Desliza hacia abajo hasta la opción Mail, Contactos, Calendario

IPhone install1aa.PNG

2. Selecciona agregar cuenta (Add Account)

IPhone install1a.PNG

3. Elige la opción Microsoft Exchange

alt text

4. Ingresa tu información personal.

• Email. Casilla Personal (por ejemplo, user@company.net)
  • Domain.  Dominio del servidor de correo (por ejemplo, mail.company.net.). Una explicación simple de que es un dominio, ver http://computer.howstuffworks.com/dns2.htm.
  • Username. Nombre de usuario (el mismo que usas en el cliente Web de Zimbra (por ejemplo user@company.net)
  • Password. Contraseña (el mismo que usas en el cliente Web de Zimbra)
  • Use SSL. Veras un slider que dice Encendido/Apagado para usar SSL. Se debe seleccionar encendido.

Click en siguiente (Next)

IPhone 3.PNG

5. Selecciona sincronizar Mail, Contactos, y/o Calendarios moviendo el slider a encendido(On)

IPhone 4.PNG

Si ya tenias contactos, una pantalla se desplegará preguntando si quieres mantener tus contactos en tu Iphone. Si seleccionas Mantener en Iphone(Keep on My iPhone), veras muchos de tus contactos duplicados en tu agenda.

IPhone 4a.PNG

6. Click en Guardar(Save). Tu cuenta Zimbra está configurada y sincronizada.

Fuente: http://wiki.zimbra.com/wiki/IPhone