Injectar correo baneado por amavis

Permanently deleted user -

Se debe revisar en el archivo de log el nombre con el que quedo el archivo baneado, luego como usuario root ejecutar:

Para usuarios externos:

/opt/zimbra/bin/zmlmtpinject -p 10025 --smtp -s "usuario@dominio.cl /opt/zimbra/data/amavisd/quarantine/banned-j4vq+qzLSRAm -r casilla-destino@itlinux.cl -v

Para correo local:

/opt/zimbra/bin/zmlmtpinject -s "usuario-origen@itlinux.cl" /opt/zimbra/data/amavisd/quarantine/baneado-xxxxx -r "usuario-destino@itlinux.cl"

Fuente

[1]http://www.zimbra.com/forums/administrators/9391-solved-releasing-quarantined-emails-3.html