Rebote inmediato para Over Quota

Daniel Eugenin M. -

Por defecto, en las instalaciones de Zimbra, cuando un usuario tiene la quota llena, y le llega un nuevo correo, éste queda en la cola hasta por 5 días (por defecto).

Pasados los 5 días que tiene el postfix de zimbra por defecto, recién ahí se envía el correo de notificación al remitente indicando "over quota".

Esta configuración es para que el sistema envíe un rebote inmediatamente al remitente acerca del "Over Quota", y el correo es descartado inmediatamente, sin quedar encolado.

zmprov mcf zimbraLmtpPermanentFailureWhenOverQuota TRUE

Después de esta configuración no es necesario reiniciar ningún servicio de Zimbra.