Diferencia de hora entre calendario de iPhone y Zimbra (Chile)

Permanently deleted user -

Introducción

Debido a que el Gobierno de Chile no ha respetado últimamente las fechas establecidas en que en nuestro país se cambia la hora, el software de diversos sistemas sigue configurado para realizar este cambio en las fechas originales, 2do Domingo de Octubre para el horario de Verano.

En una guía anterior vimos como solucionar este problema en Zimbra CS. Ahora veremos como forzamos que nuestro iPhone muestre los eventos sin correrse una hora.

Solución

La solución pasa por forzar que el iPhone lea las horas directamente del calendario de Zimbra y no realice una conversión según la Zona Horaria que tenga configurado. Para ello debemos deshabilitar el uso de Zona Horaria en el iPhone, lo cual hacemos en la sección "Calendarios" :

Ajustes -> Correo, contactos, calen...

Una vez ahí deshabilitamos el "Soporte zona horaria".

la foto.PNG