Setea un admin delegado por comandos

Daniel Eugenin M. -

Algunos comandos para setear un administrador delegado:

# Se designa admin delegado
zmprov ma operador@domain.cl zimbraIsDelegatedAdminAccount TRUE

# Configuracion de vistas
zmprov ma operador@domain.cl zimbraAdminConsoleUIComponents accountListView zimbraAdminConsoleUIComponents mailQueue zimbraAdminConsoleUIComponents globalServerStatusView zimbraAdminConsoleUIComponents aliasListView zimbraAdminConsoleUIComponents perServerStatisticsView zimbraAdminConsoleUIComponents helpSearch zimbraAdminConsoleUIComponents saveSearch

# Permisos especificos para el admin delegado
zmprov grr domain domain.cl usr operador@domain.cl domainAdminRights
zmprov grr global usr operador@domain.cl mailQueueRights
zmprov grr global usr operador@domain.cl adminConsoleServerStatisticRights
zmprov grr global usr operador@domain.cl adminConsoleServerStatusRights
zmprov grr global usr operador@domain.cl domainAdminConsoleSavedSearchRights

# Para ver mas permisos:
zmprov gar -c ALL | grep Rights

# Ref: https://wiki.zimbra.com/wiki/UmaT-Implementing-Delegated-Administration