Puertos Requeridos

Daniel Eugenin M. -

El siguiente es el listado de puertos requeridos que debe tener permitido en su Firewall (Desde LAN a Internet) para que sus equipos puedan conectarse a Zbox Mail.

25/tcp -> SMTP

587/tcp -> SMTP opcional (ideal que los clientes de correo utilicen este puerto en vez del 25, así se evitan problemas de bloqueos en algunas redes wifi, así como también evitar el chequeo de Spam para correos internos)

Nota: es recomendable que el acceso a estos 2 puertos anteriores (25 y 587) esté restringido sólo a las siguientes redes (esto para evitar que un PC contaminado cause que la IP pública de su red caiga en listas negras):

• 190.196.208.80/29
  • 190.196.215.120/29
  • 186.67.32.112/29

80/tcp -> HTTP

443/tcp -> HTTPs

110/tcp -> POP3

143/tcp -> IMAP

993/tcp -> IMAPs

995/tcp -> POP3s

9071/tcp -> esto para acceder a la Interfaz de Administración