Hotspot: Creando ticket de conexión "Estándar"

Miguel Coa M. -

Los ticket en EFW son una especie de clase de servicio, en donde se definen atributos que tendrá la cuenta al conectarse (ancho de banda, como se cobrará, tiempo de validación etc etc.) .

Creando ticket

La idea es que el usuario tenga que logearse al sistema una sola vez sin tener que ingresar el password de forma constante (por cada conexión).

1. Pestaña Hotspot -> Administración interface

2. Ticket -> Add rate

3. Y lo configuramos así y salvamos los cambios

4. Ahora, vamos a crear al usuario y asociarlo a la ticket: Account -> Add account

Y luego completamos los campos señalados (1,2,3,4)

En el punto 4 escogemos el nombre que le dimos al ticket cuando fue creado al momento de configurar el ticket

Salvado los cambios, será posible ver la(s) cuenta(s) que tenemos creadas en el panel central y los usuario se podrán conectar con los datos de la cuenta creada (usuario y password)