Migrar disco de VM hacia otro storage

Miguel Coa M. -

1. Dentro del panel de Proxmox seleccionamos la VM y nos vamos a la propiedades de la VM, seleccionar el disco y apretar el botón "Move Disk"

2. De las opciones de Storage de destino, seleccionar: "VG_Storage_Synology" y "Move"

El punto nº5 al dejarlo seleccionado "Borra el disco Local" de las configuraciones de la  VM, en el caso de "NO" querer borrar el disco local al finalizar la migración "NO" marcar la opción "Delete Source" .