Delegar el envio de correo.

Permanently deleted user -

La interfaz Webmail de Zbox Mail nos permite tener varias cuentas creadas y visualizadas en una única interfaz. Con este tutorial podemos configurar el sistema para poder enviar correos utilizando cualquiera de las cuentas que tengas creadas

En la cuenta a permitir o delegar el envío

1) Preferencias -> Cuentas -> Añadir delegado

2) Escribir cuenta a la cual se le permitirá hacer uso de la casilla actual

En la cuenta que se permitió hacer uso de la casilla

1) Comprobación de permiso, con este mensaje se demuestra el permiso otorgado

4) Redacción de correo, se selecciona la casilla a enviar el correo.