Importar/Exportar cuenta de correo de tipo Professional o Premium

Permanently deleted user -

Este respaldo es válido para restaurar en un servidor Zimbra, no sirve para importarlo en Outlook u otro cliente de correo.

Seguir este enlace para hacer un respaldo a través de Outlook.

Respaldo y restauración de cuenta ZBox Mail con Outlook e IMAP

¿Donde se encuentra la opción?

Preferencias -> Importar/Exportar

Importar

Paso más sencillo, y sólo seleccionar el archivo y en que carpeta se restaurará el archivo comprimido

Exportar

1) Seleccionas el tipo que quieres exportar (respaldar), en este ejemplo se hará un respaldo de toda la cuenta.

2) Configuración avanzada: Si está desactivada, hace un respaldo completo del tipo seleccionado. Aquí se hará un respaldo con preferencias personales

Tipos de datos: Son todos aquellos datos de la cuenta que se puede seleccionar para realizar la exportarción.

Fecha: Empezar el: (fecha de inicio) (fecha de termino) Rango de fecha que serán exportados.

Filtro de búsqueda: Si dentro de los parámetros anteriores cumple la expresión a buscar.

ojo: Si la opción Configuración avanzada está desactivada, hará una exportación completa del tipo de dato a restaurar