Local delivery is disabled

Permanently deleted user -

Para cuando encuentres ese mensaje en el mailbox.log

2015-03-30 14:11:47,348 INFO  [LmtpServer-800] [name=usuario@ejemplo.cl;mid=4517;ip=192.168.0.171;] lmtp - accepted and discarded message from=SRS0=YMo5=EM=cvd.cl=usuarioexterno@domain.com,to=usuario@ejemplo.cl: local delivery is disabled

Es porque el atributo está activado:

[zimbra@servidor ~]$ zmprov ga usuario@ejemplo.cl |grep LocalDelivery
zimbraPrefMailLocalDeliveryDisabled: TRUE

Con esto le indicas a Zimbra que la NO ENTREGA LOCAL esté activada lo que conlleva a que los correos que son enviados a la casilla no se despliguen en la bandeja de entrada.

Habría que cambiar el atributo a FALSE

zmprov ma usuario@ejemplo.cl zimbraPrefMailLocalDeliveryDisabled FALSE