Descarga de Zimbra Connector

Permanently deleted user -

Los pasos son muy sencillos para descargar el conector de Zimbra, esto lo haces desde el mismo panel de administración que tienes habilitado.

Nota: Esto sólo se aplica cuando eres administrador de dominio.

Ingresas al menú 'Herramientas y migración'

Luego se cargará una página como la siguiente y allí seleccionas la versión que necesitas, esto se encuentra indicado con el rectángulo rojo.

Zimbra Connector 32 bits para Outlook: Requiere Windows de 32 bits

Zimbra Connector 64 bits para Outlook: Requiere Windows de 64 bits

!IMPORTANTE!: Si realizas una actualización de Outlook, Zimbra Connector debe ser desinstalado e instalado.