Cambio de contraseña

Permanently deleted user -

Estos son los pasos para cambiar la contraseña de un nuevo usuario siendo Administrador de Dominio.

1) Ingresar al panel de administración. Seguir los pasos que se encuentran en este tutorial. Como entrar al panel de administración

2) Ingresas a 'Administrar', como se muestra en la imágen

3) En estos pasos se listan las cuentas por dominio aunque también puedes buscar la cuenta directamente. Cuando la tengas identificada, haces click derecho sobre ella y seleccionar 'Cambiar contraseña'

4) Luego de esto, consultará por la nueva contraseña

5) Le das aceptar y la contraseña de la cuenta fue actualizada

Nota: Sigue este enlace para la política de creación de contraseña