Ldapsearch samba4

Miguel Coa M. -

Para que liste todo el árbol A/D:

ldapsearch -x -H ldap://172.16..xxx.xxx -b DC=domain,DC=cl  -D CN=itlinux,CN=Users,DC=domain,DC=cl -w secret

Buscar un usuario particular (sAMAccountName)

ldapsearch -x sAMAccountName=mcoa -H ldap://172.16.xxx.xxx -b DC=domain,DC=cl  -D CN=itlinux,CN=Users,DC=domain,DC=cl -w secret

Donde:

sAMAccountName: Es el usuario a buscar

-H ldap://10.10.0.100 -b DC=example,DC=local:  Corresponde al IP del Samba4

DC=example,DC=local El dominio configurado

CN=administrator,CN=Users,DC=example,DC=local:  El usuario administrador y el dominio del Samaba4

-w secret: La clave de administrador o el usuario de conexión.